Главная / НОВОСТИ / Скончался легендарный клоун Олег Попов

Скончался легендарный клоун Олег Попов

Легендарный артист цирка Олег Попов скончался от сердечного приступа в Ростове, куда он приехал на гастроли из далекой Германии.

Олег Попов родился 31 июля 1930 года в Подмосковье и получил широкую публичную известность благодаря образу «Солнечного клоуна». Неизменная копна светло-желтых волос, огромные полосатые брюки, явно несоразмерные с самим Поповым, кепка в черную и белую клетку и красный нос – извечный образ «Солнечного клоуна». В 1991 году Попов переехал на постоянное место жительства в Германию, а всего год тому назад начал регулярно приезжать на гастроли в Россию.

«В Ростове скончался Олег Попов – он приехал в город на гастроли», — сказал журналистам генеральный директор Большого московского цирка на Вернандского Эдгард Запашный.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru