Главная / ШОУБИЗ / «Проклятье Мадонны»: Фанатка Киркорова на концерте наступила ему на плащ (видео)

«Проклятье Мадонны»: Фанатка Киркорова на концерте наступила ему на плащ (видео)

Поклонница певца бросилась к нему во время шоу в Тольятти и упала, не удержавшись на ногах

1478151332_gallery_4_468_100122

Неуёмная любовь к кумирам заставляет поклонниц совершать необдуманные поступки. Несколько дней назад одна из таких экзальтированных зрительниц на концерте Николая Баскова в Вильнюсе, уронила певца, стащив его за ноги прямо со сцены во время песни — артиста едва успела подхватить под руки и вернуть на сцену охрана. Новое ЧП случилось уже на концерте Филиппа Киркорова — в Тольятти.

Пребывая явно в романтическом и приподнятом настроении, одна из поклонниц 49-летнего певца — дама бальзаковского возраста внезапно решила принять участие в одном из концертных номеров Киркорова. В момент, когда Киркоров в роскошном одеянии шествовал к сцене по проходу в концертном зале, женщина «в образе Аллы Пугачёвой» встала со своего места и направилась вслед за ним. Однако неожиданный экспромт был прерван — «Алла Борисовна» наступила на длинный шлейф плаща Киркорова. Удивлённый артист обернулся, одёрнув плащ — в следующее мгновение дама рухнула на пол, не удержавшись на ногах. Видео инцидента в приложение LifeCorr прислал гражданский журналист.

Сам Киркоров пируэта фанатки не заметил — в отточенном по секундам концертном номере шоу «Я», с которым певец с аншлагами гастролирует по России и Европе уже полгода, любая заминка чревата техническим сбоем. Подняться рухнувшей на пол поклоннице помогли секьюрити — они же проследили, чтоб весь оставшийся концерт женщина наблюдала со своего места, больше не предпринимая попыток броситься под ноги своему любимцу.

К слову, похожий эпизод с плащом не так давно произошёл в концертном туре мировой звезды Мадонны — правда, артистке не так повезло, как Киркорову. Один из танцоров звезды неосторожно зацепил шлейф одеяния и 58-летняя певица рухнула со сцены, едва оставшись жива.

 

Алена Жигалова

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru