Главная / НОВОСТИ / Трамп собирается запретить чиновникам администрации заниматься лоббизмом

Трамп собирается запретить чиновникам администрации заниматься лоббизмом

Избранный президентом США республиканец Дональд Трамп собирается ввести запрет для высокопоставленных чиновников президентской администрации на занятие лоббизмом с целью извлечения финансовой выгоды на протяжении пяти лет после того, как они покинут государственный пост. Такие данные приводятся в сообщении информационного агентства Associated Press.

Как рассказал представитель промежуточной команды будущего президента США Шон Спайсер, Дональд Трамп будет требовать от новых чиновников приостанавливать их деятельность в качестве лоббистов на федеральном и региональном уровнях перед тем, как занять свои новые должности. По словам Спайсера, чиновникам также придется отказаться от занятий лоббизмом на протяжении пяти лет после освобождения от должности.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru