Главная / НОВОСТИ / СМИ узнали, кого Трамп рассматривает как кандидата в министры финансов

СМИ узнали, кого Трамп рассматривает как кандидата в министры финансов

Избранный президент Дональд Трамп рассматривает в качестве кандидата на должность главы Министерства финансов США одного из руководителей крупной инвестгруппы Blackstone Group Джонатана Грея. Об этом пишут авторитетные издания, ссылаясь на неназванные источники.

По некоторым данным, в минувшее воскресенье Трамп даже провел с Греем встречу, последний, к слову, во время президентских выборов делал щедрые пожертвования в пользу Клинтон, которая была кандидатом от Демократической партии США. Грей также оказывал поддержку и некоторым другим членам Демократической партии. В то же время Грей отметился положительными оценками предложений Трампа в отношении иммиграционной политики.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru