Главная / Общество / Билялетдинов порекомендовал футболистам не заниматься сексом за сутки до игры

Билялетдинов порекомендовал футболистам не заниматься сексом за сутки до игры

«Тема щекотливая. Игрока, который переборщил с этим делом, — его сразу видно»

large

Российский футболист, заслуженный тренер Ринат Билялетдинов заявил Лайфу, что игрокам не стоит заниматься сексом как минимум за сутки до ответственного матча.

— Тема щекотливая. Игрока, который переборщил с этим делом, — его сразу видно. Он на тренировке не бегает, а перемещается, он как герой актера Вицина. Взаперти, конечно, держать нельзя, потому что начинается перебор мужских гормонов, которые в свою очередь начинают агрессию лишнюю порождать. Ну и перебор — тоже плохо, потому что, повторюсь, игрок не тренируется, а ждёт, когда тренировка закончится, не бегает, а перемещается по полю. Как одуванчик, дунул на него, и он рассыпался. Я против того, чтобы как минимум за сутки до игры, а то и за двое для некоторых игроков, с этим делом перебарщивать, — сказал Билялетдинов.

Ранее главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола опроверг слова футболиста Самира Насри о том, что он ограничивал сексуальную жизнь игроков в «Барселоне». По словам Гвардиолы, чем больше секса, тем лучше игра.

Екатерина Чепур

Фото: Спорт-Экспресс

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru