Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / Скандалы / Полиция изучает видео чеченских стритрейсеров

Полиция изучает видео чеченских стритрейсеров

ГИБДД проверяет видео экстремальной прогулки чеченских спортсменов по Москве

755499

ГИБДД начала проверку после появления в сети записи, на которой видно, как компания мужчин ездит по Москве, нарушая правила дорожного движения. Об этом «Интерфаксу» в среду, 23 ноября, сообщили в столичной Госавтоинспекции.

Видео было опубликовано на YouTube накануне. На ролике видно, как автомобиль на высокой скорости под саундтрек сериала «Игра престолов» перемещается в плотном потоке машин, периодически прижимая или подрезая других участников движения.

Как сообщается на сайте Russian Gate, изначально запись появилась четыре недели назад в Instagram чеченского боксера Мансура Эльсаева, проживающего в Вене. Подпись к публикации гласит: «Ощущение, будто мы снимаем «Форсаж»:) по Москве…». Среди хештегов в том числе значится #berkut (вероятно, название чеченского борцовского клуба «Беркут»).

Портал утверждает, что остальные пассажиры автомобиля — также профессиональные бойцы из Чечни. За рулем, в частности, находился Заурбек Хасиев — сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева.

Источник: «Lenta.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru