Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 07 2018
Home / ШОУБИЗ / Джигурду и Анисину подозревают в причастности к смерти Людмилы Браташ

Джигурду и Анисину подозревают в причастности к смерти Людмилы Браташ

Родственники бизнесвумен считают, что семейная пара намеренно спаивала женщину

a9fe17ef16da4b4c90b8d406153afdf5a3f1

В материалах следствия о загадочной смерти Браташ появилось видео с участием эпатажного актёра.

Камеры запечатлели, как незадолго до смерти Браташ Джигурда вместе с водителем буквально тащили на себе Людмилу в полуобморочном состоянии. Как видно на кадрах, женщина не может самостоятельно передвигаться, а Джигурда настойчиво выводит её из помещения, обхватив руками.

Следствие установило, что Браташ незадолго до кончины провела дома с Джигурдой два дня, после чего он доставил её в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Вскоре женщина умерла, экспертиза доказала, что смерть была естественной и никакой криминальной составляющей обнаружено не было.

Однако позже в полицию обратилась одна из родственниц бизнесвумен, которая сообщила что её сестру намеренно спаивал Джигурда со своей женой, чтобы потом заполучить её наследство. Женщина утверждала, что из успешной леди её сестра превратилась в пьяницу.

После смерти Людмилы Браташ за наследство идёт настоящая борьба: решение о правах на имущество решается в судебном порядке. В возбуждении уголовного дела по статье «Убийство» отказано.

Алексей Берковиц

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru