Главная / НОВОСТИ / Трамп обвинил сторонников Клинтон в махинациях в ее пользу на выборах

Трамп обвинил сторонников Клинтон в махинациях в ее пользу на выборах

Избранный президент США Дональд Трамп уверен, что если бы не допускались приписки голосов в пользу его соперницы на выборах президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, то он сумел бы победить на прошедших выборах еще и с перевесом по абсолютному показателю голосов избирателей.

«Помимо того, чтобы я сумел заполучить подавляющее большинство голосов выборщиков, я бы еще выиграл и по популярности среди населения, если бы удалось исключить миллионы нечестных голосов», — пишет Трамп на своей странице в социальной сети Твиттер.

Вместе с тем, как заявляют американские СМИ и многочисленные наблюдатели, Дональд Трамп не привел никаких доказательств своим словам.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru