Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / НОВОСТИ / Голодец предложила проводить в школах лекции о русском балете

Голодец предложила проводить в школах лекции о русском балете

Нужно рассказывать детям про русский балет в российских регионах, в том числе и на уроках в средних общеобразовательных школах или в школах искусств. Такое заявление сделала сегодня вице-премьер-министр российского правительства Ольга Голодец.

«Мы приняли решение перешагнуть отраслевые рамки министерства культуры и пойти в систему образования, это очень важно, потому что не все дети и не все взрослые хорошо осведомлены о российском балете. Нельзя сказать, что сегодня для всей России балет является составной частью культуры. Для того, чтобы рассказать об этом, нужно прийти в общеобразовательные школы, нужно прийти в школы искусств, которые расположены по всей Российской Федерации», — заявила вице-премьер правительства России.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru