Главная / НОВОСТИ / Торгпред РФ в США: с приходом Трампа в бизнесе наметились позитивные перемены

Торгпред РФ в США: с приходом Трампа в бизнесе наметились позитивные перемены

Российский и американский бизнес ожидает ряд положительных изменений в сотрудничестве двух стран на фоне победы на президентских выборах республиканского кандидата Дональда Трампа. Об этом в беседе с корреспондентами информационного агентства РИА Новости заявил торговый представитель Российской Федерации в США Александр Стадник.

«Люди почувствовали перспективы. Эти ожидания связаны с тем, что новый президент Соединенных Штатов пообещал устанавливать, как он сказал, очень и очень хорошие отношения с Российской Федерацией. Мы, разумеется, под этим понимаем взаимоотношения, построенные на взаимном доверии и уважении, при которых учитываются взаимные интересы, когда партнеры не разговаривают на языке санкций», — заявил российский торгпред.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru