Home / ШОУБИЗ / Джоли довела себя до анорексии

Джоли довела себя до анорексии

Вес голливудской звезды упал до 34 килограммов

570629e392566

Вес голливудской звезды Анджелины Джоли достиг критической отметки – теперь актриса весит всего 34 килограмма, сообщает Radaronline.com.

По данным портала, актриса, которая считалась одной из самых красивых женщин мира, стремительно худеет из-за переживаний о своем разводе. Источник портала сравнил ее руки с тонкими палочками и отметил, что сквозь кожу Джоли просвечивают кости.

Тающая звезда: Анджелина Джоли весит 34 килограмма

Уточняется, что близкие актрисы опасаются, что это приведет к ее госпитализации – нынешний вес звезды опасен для жизни.

Напомним, ранее Анджелина Джоли подала на развод со своим мужем, актером Брэдом Питтом. При этом она обвинила его в жестоком обращении с детьми – по ее словам, он якобы грубо разговаривал с их сыном (всего у пары шестеро детей) в самолете. Однако ФБР не стало заводить против него дело, не найдя состава преступления. Многие пользователи соцсетей вспомнили нестандартные подходы Джоли к воспитанию детей и встали на сторону Питта – сторонника традиционных семейных ценностей, который был против того, чтобы давать детям полную свободу действий. Няни, работавшие в звездном семействе, рассказывали, что дети не ходят в школу, не соблюдают режим дня и не знают слова «нет».

Источник: «news.rambler.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru