Главная / НОВОСТИ / Крымские власти верят, что Трамп выполнит обещание о признании республики

Крымские власти верят, что Трамп выполнит обещание о признании республики

Вице премьер-министр правительства республики Крым Георгий Мурадов уверен, что избранный президент США Дональд Трамп не станет изменять своим словам по крымскому вопросу.

Еще будучи кандидатом в президенты США, Дональд Трамп пообещал в случае своего избрания на высший государственный пост рассмотреть вопрос признания статуса Крыма как части Российской Федерации.

«Трамп – человек весьма упорный и последовательный, он не склонен менять свою позицию на 180 градусов. Его могут, конечно, немного корректировать и подводить к определенным вещам, в которых заинтересован американский истеблишмент, но от своей основной линии он вряд ли отступит», — заявил Мурадов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru