Главная / Главное / Японские медики нашли две новые группы крови

Японские медики нашли две новые группы крови

Авария на атомной электростанции «Фукусима-1» привела к мутациям

5d66451b1b835549cd5d4150271e095d

Японские медики сделали шокирующее заявление об обнаружении двух новых групп крови. Предполагается, что они возникли в результате мутации после аварии на Фукусиме.

Новые группы крови у людей были выявлены в результате масштабного исследования японских ученых, которые проанализировали значительное число образцов. Оказалось, что за последние пять лет у человечества появились как минимум две неизвестные ранее группы крови, и число людей с ними в будущем будет только расти.

Специалисты из Японии дали новым группам крови названия Junior и Langereis. Предполагается, что возникновение новых групп крови спровоцировала авария на АЭС «Фукусима-1», которая произошла в 2011 году и спровоцировала мутации в организме человека.

При этом отмечается, что увеличение числа групп крови у людей является нормальным явлением для современного мира. Помимо мутаций, их создает эволюция и скрещивание жителей разных концов земного шара. Ученые предрекают в будущем появление не менее 15 групп крови.

Фото: altarta

Источник: «Экономика сегодня»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru