Главная / НОВОСТИ / Миллер не поедет в Брюссель на встречу ЕК, РФ и Украины по газу

Миллер не поедет в Брюссель на встречу ЕК, РФ и Украины по газу

Глава компании Газпром Алексей Миллер не поедет в Брюссель для участия в назначенной на завтра трехсторонней встречи с участием Российской Федерации, Украины и Европейской комиссии по газу. Об этом журналистам рассказал источник, близкий к Министерству энергетики России.

По словам источника, все полномочия представлять сторону Газпрома в переговорах переданы заместителю председателя правления компании Александру Медведеву. Дата и место проведения переговоров остаются неизменными – Вена, 9 декабря 2016 года.

Напомним, 25 ноября этого года в Москве в ходе переговоров между главой Министерства энергетики России Александром Новаком и вице-президентом ЕК Марошем Шефчовичем удалось достичь договоренностей о проведении в Брюсселе встречи с ЕК и Украиной по газу.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru