Главная / НОВОСТИ / Вахтовики в Якутии жестоко расправились с медведем

Вахтовики в Якутии жестоко расправились с медведем

В сети интернет появилась видеозапись, на которой запечатлены издевательства над медведем в Якутии. Местные СМИ называют людей на этом видео не иначе как вахтовиками.

На опубликованных в сети кадрах видно, как водитель грузового «Урала» несколько раз намеренно переезжает колесами медведя. На заднем плане в этот момент слышны крики «Дави, дави его». Животное пытается подняться, однако к этому моменту на место расправы подогнали еще один «Урал» и медведь оказался зажатым между двумя автомобилями.

Это видео вызвало серьезное возмущение среди пользователей социальных сетей. Многие утверждают, что животные на самом деле, не в кадре, они кричат за кадром и управляют автомобилями. Глава Министерства охраны природы Якутии уже отреагировал на этот инцидент и пообещал провести соответствующую проверку.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru