Главная / НОВОСТИ / Минобороны Израиля призывает евреев покидать Францию

Минобороны Израиля призывает евреев покидать Францию

Глава Министерства обороны Израиля и лидер израильской партии «Наш дом – Израиль» Авигдор Либерман обратился к евреям, проживающим во Франции, и посоветовал им переезжать обратно на родину в связи с политикой этой страны в отношении Израиля и запланированной на 15 января в Париже конференцией по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке.

«Достаточно посмотреть на все голосования Франции в международных организациях за последний год — в ЮНЕСКО, в Совете по правам человека ООН, в Совете Безопасности ООН, и все становится ясно», — заявляет глава оборонного ведомства Израиля. Слова министра, сказанные им во время заседания партии, сегодня опубликовала пресс-служба политической силы.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru