Главная / НОВОСТИ / Голодец рассказала об импортозамещении в фармацевтической отрасли

Голодец рассказала об импортозамещении в фармацевтической отрасли

Российская фармацевтика продемонстрировала свою полную состоятельность на рынке, обеспечив достаточно высокий процент импортозамещения. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала вице-премьер-министр российского правительства Ольга Голодец.

«Что на самом деле серьезного произошло на нашем рынке — это большой процент импортозамещения. Вот фармацевтическая отрасль показала свою состоятельность на нашем рынке», — утверждает вице-премьер.

Также Голодец добавила, что власти страны постоянно контролируют лекарственные препараты из наиболее доступного сегмента, и на сегодняшний день на правительственном уровне принято решение не индексировать таковые, потому как они есть в наличии.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru