Главная / НОВОСТИ / В Одессе полиция ищет мужчину, который планировал въехать на грузовике в толпу

В Одессе полиция ищет мужчину, который планировал въехать на грузовике в толпу

Злоумышленник из Овидиополя, что в Одесской области, планировал протаранить толпу в Одессе на грузовом автомобилей. Сейчас мужчину разыскивает полиция. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины по Одесской области, ссылаясь на заявление главы регионального подразделения полиции Дмитрия Головина.

По информации стражей порядка, накануне преступник совершил убийство женщины и ее дочери на территории Овидиополя, устроив поджог двух жилых домов. После этого он похитил грузовой автомобиль и направился на нем в областной центр, чтобы впоследствии въехать на нем в толпу людей. По дороге мужчина попал в ДТП, но не стал останавливаться, началось преследование, что заставило его увести автомобиль от города. Впоследствии злоумышленник выехал в поле и оторвался от патрулей благодаря более высокой проходимости грузовика. Однако спустя какое-то время езды по полю грузовик застрял и был брошен злоумышленником, который скрылся в неизвестном направлении.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru