Главная / НОВОСТИ / Директор ЦРУ выразил надежду на нормализацию отношений с Россией

Директор ЦРУ выразил надежду на нормализацию отношений с Россией

Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан накануне выразил надежду на будущее улучшение отношений между Соединенными Штатами и Российской Федерацией, отмечая важность этого шага для стабилизации международной ситуации.

«Разумеется, я рассчитываю на улучшение отношений между Вашингтоном и Москвой в течение следующих нескольких лет. Потому сейчас для стабилизации международной ситуации, как и для США с Россией, чрезвычайно важно, чтобы отношения между двумя этими странами были лучше», — заявил Джон Бреннан в интервью одной из американских телекомпаний, ранее опубликовавшей первую часть большого интервью с директором американской разведки.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru