Home / НОВОСТИ / Беларусь повышает тарифы на транзит нефти

Беларусь повышает тарифы на транзит нефти

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь приняло решение повысить тарифы на услуги по транзитной транспортировке нефти по магистральным трубопроводам, расположенным непосредственно на территории страны. Об этом ведомство сообщило еще 30 декабря.

Как отмечается в тексте документа, опубликованного на республиканском Национальном правовом портале, тарифы на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам компании «Гомельтранснефть Дружба» по маршруту из Унеча до Адамовой Заставы будут повышены на 7,7% (то есть, с 267,32 до 287,90 российских рублей за тонну нефти без учета налога на добавленную стоимость). Также подорожает и перекачка сырья по маршруту Унеча-Броды – на те же 7,7%.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru