Главная / НОВОСТИ / Директора школы в Томской области увольняют после ЧП с заблудившимися школьниками

Директора школы в Томской области увольняют после ЧП с заблудившимися школьниками

Директора сельской школы в Томской области, ученики которой заблудились в лесу и в течение шести часов в сильный мороз не могли найти дорогу домой, собираются уволить в связи с нарушением порядка информирования спецслужб о чрезвычайном происшествии. Об этом сообщают в пресс-службе областной администрации.

«То, что произошло с детьми, – вопиющий случай. Директор обязан был незамедлительно сообщить о заблудившихся детях в МЧС, в администрацию Томской области, а также в областное управление образования. Не сделав этого, он допустил нарушение требований инструкций безопасности и должен быть уволен», — приводит местная пресса заявление вице-губернатора Томской области по социальной политике Чингиса Акатаева.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru