Главная / НОВОСТИ / Ударившую мигранта венгерскую журналистку осудили на 3 года

Ударившую мигранта венгерскую журналистку осудили на 3 года

Журналистка из Венгрии, которая ударила сирийского беженца с ребенком на руках на границе с Сербией осенью позапрошлого года, приговорена к 3 годам лишения свободы условно. Такие данные приводятся в сообщении информационного агентства France Press.

Запись, на которой оператор одного из местных телеканалов Петра Ласло ставит сирийскому беженцу с ребенком на руках подножку, когда он пытается убежать от полиции, разлетелась по всей сети и вызвала немало общественного осуждения.

Ласло уволили с работы еще в сентябре минувшего года, впоследствии прокуроры предъявили ей обвинения в хулиганстве. По информации прокуроров, Ласло также ударила ногой молодого человека по подбородку, а маленькую девочку у него на руках по колену.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru