Главная / НОВОСТИ / СК РФ возбудил дело после гибели пациента из-за инцидента со скорой на Камчатке

СК РФ возбудил дело после гибели пациента из-за инцидента со скорой на Камчатке

Следователи СК РФ по Камчатскому краю возбудили уголовное производство после смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, которого медики не успели спасти из-за инцидента на дороге с автохамом. Такие данные приводятся в сообщении информационного агентства РИА Новости со ссылкой на старшего помощника главы Следственного управления СК РФ по региону Елены Матафоновой.

В четверг сотрудники станции скорой помощи города рассказали, что водитель иномарки отказался уступать дорогу бригаде, спешившей на вызов, а пассажир легкового автомобиля даже вышел из салона и принялся угрожать врачам скорой. Медикам пришлось вызывать к месту происшествия наряд полиции, однако хулиганы к тому моменту успели скрыться. В результате скорая опоздала к пациенту и медики могли лишь констатировать его смерть.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru