Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 18 10 2018
Home / НОВОСТИ / Бастрыкин и Чайка попросили у Путина 27 миллиардов на жилье для сотрудников

Бастрыкин и Чайка попросили у Путина 27 миллиардов на жилье для сотрудников

Генеральный прокурор России Юрий Чайка и председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин обратились к главе государства с просьбой о выделении средств для обеспечения сотрудников их ведомств жильем. Об этом пишут крупные российские издания.

Как следует из письма от имени глав двух указанных ведомств, по состоянию на 1 декабря минувшего года в Генеральной прокуратуре на получение квартир претендовали 3 690 сотрудников. Для обеспечения такого числа работников жильем надзорному ведомству требуется около 19 миллиардов рублей. В СК РФ насчитали 3 800 очередников на получение жилья и запросили для решения этой проблемы 7 600 000 000 рублей. Такое расхождение в цифрах объясняется тем, что при вычислении стоимости жилья в СК РФ брали за основу одного человека, а в прокуратуре – семью из трех человек.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru