Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / НОВОСТИ / Правительство может запретить экспорт березы

Правительство может запретить экспорт березы

Российское правительство дополнило перечень товаров, которые являются существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, распиленными бревнами березы. В отношении указанного перечня товаров в исключительных случаях могут вводиться временные ограничения или даже запрет на экспорт.

Такие данные приводятся в опубликованном накануне на портале нормативно-правовой информации постановлении кабмина от 18 января этого года.

Так, в соответствии с текстом правительственного постановления в список существенно важных для внутреннего российского рынка товаров попали бревна из березы диаметром наименьшего поперечного сечения не менее 15 сантиметров и длиной не менее 100 сантиметров.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru