Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 20 07 2019
Home / НОВОСТИ / В горах Армении начались учения разведчиков российской военной базы

В горах Армении начались учения разведчиков российской военной базы

Более шести сотен разведчиков с российской военной базы в Армении приступили к тактико-специальным учениям на полигоне Камхуд на высоте более полутора тысяч метров над уровнем моря. Об этом сегодня сообщает пресс-центр ЮВО России.

«Учения организованы в два этапа. На первом проводится одиночная подготовка по изучению порядка движения на лыжах, состояния снежного покрова, выбору экипировки и подгонки ее к наиболее быстрому передвижению по различным рельефам местности. На втором осваивается методика и техника движения различными ходами по равнине, на пологих спусках, на леденистых раскатанных участках лыжни и при спусках средней крутизны с палками и без них в составе троек, групп и отряда», — говорится в сообщении.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru