Главная / НОВОСТИ / Очередь из грузовиков на паромной переправе в Крым сократилась в три раза

Очередь из грузовиков на паромной переправе в Крым сократилась в три раза

В пресс-службе переправы «Морская дирекция» рассказали о том, как в последние дни работает Керченская паромная переправа. По информации оператора, ситуация не выходит из-под контроля.

Источник сообщает, что Керченская паромная переправа работает в штатном режиме.

«Прогноз благоприятный. Сейчас в очереди собрались около 200 грузовиков. Еще недавно их количество переваливало за 600. По нашим ожиданиям, очереди не станет к вечеру сегодняшнего дня», — заявили в «Морской дирекции».

Там же добавили, что главная причина перебоев в работе переправы – неблагоприятные погодные условия. Из-за непогоды Керченская паромная переправа не работала почти два дня.

«Через 10-12 часов ситуация должна стать абсолютно стабильной. Ожидаем, что к вечеру переправа будет работать «с колес», — заявили в пресс-службе.

Напомним, что Керченская паромная переправа считается одной из главных транспортный артерий Крыма.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru