Главная / НОВОСТИ / Снежный шторм в Нью-Йорке стал причиной гибели человека

Снежный шторм в Нью-Йорке стал причиной гибели человека

Снежный шторм разыгрался в штатах Нью-Йорк, Массачусетс, Мэйн и Нью-Джерси. Не обошлось без человеческих жертв.

Американские СМИ сообщили о 59-летнем консьерже Гонсалесе, который занимался чисткой снега на крыльце многоквартирного жилого дома. Не удержавшись на скользкой поверхности, мужчина скатился вниз по ступеням и разбил собой стеклянную дверь, осыпавшуюся на него осколками. Гонсалеса доставили в медицинское учреждение, но спасти его не удалось.

Губернатор штата Эндрю Куомо выразил глубокие соболезнования семье погибшего консьержа Мигеля Гонсалеса.

Мощные осадки в виде снега начались в США в ночь на 9 февраля. По этой причине в некоторых городах Америки закрывались школы, в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусетс и Мэйн были отменены около трех тысяч авиарейсов. Нью-Йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK) вообще отменил авиаперевозки по погодным условиям.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru