Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 07 2018
Home / НОВОСТИ / В течение суток Центр по примирению передал 3,8 тонны хлеба жителям Алеппо

В течение суток Центр по примирению передал 3,8 тонны хлеба жителям Алеппо

В сирийском городе Алеппо состоялось семь гуманитарных мероприятий, на которых около трех тысяч мирных жителей получили 3,8 тонны хлеба. Данные сведения опубликованы на официальном сайте Минобороны Российской Федерации в виде информационного бюллетеня.

Согласно опубликованному документу, в течение суток сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон в районах и школах города Алеппо передали мирным жителям 3,8 тонны хлеба.

Семь гуманитарных акций состоялись в районах Аль-Бизарад, Касилия и Шейх-Максуд, в школах в районах Карим Аль Додо, Аль-Хамадания и Ашрафия.

Помимо этого, российская авиация с применением специальных парашютных платформ доставила в район города Дейр-эз-Зор около 20,6 тонны гумпомощи (продукты питания), которые получило правительство Сирийской Арабской Республики по линии ООН.

В опубликованном информационном бюллетене сообщается, что на 38 автомашинах гуманитарного конвоя ООН, Международного комитета Красного Креста и Сирийского арабского Красного полумесяца доставлен гуманитарный груз в район населенного пункта Эр-Растан провинции Хомс.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru