Главная / НОВОСТИ / Депутат Рады заявил, что Россия намерено устраивает бардак Украине

Депутат Рады заявил, что Россия намерено устраивает бардак Украине

В Украине снова обрушились с обвинениями в адрес Российской Федерации. На этот раз российское руководство раскритиковал депутат Верховной Рады Георгий Логвинский.

По словам представителя политической силы «Народный фронт», именно Россия является главным инициатором беспорядков в стране.

«Российская Федерация только и хочет, чтобы в нашей стране был бардак», — прокомментировал Логвинский ситуацию с блокадой Донбасса.

Он считает, что такие события «радуют Москву, а полноценный бардак стал бы стратегической победой Российской Федерации».

Политик добавил, что правительство Украины должно позаботиться о том, чтобы страна была независимой от России во всех сферах.

«Нам нужно достичь этого, несмотря на все капканы и подножки. Мы должны разработать стратегию о том, как отвечать на политику Российской Федерации», — заявил он.

Напомним, что в Украине давно говорят о некой «агрессии со стороны России», но в Москве такие заявления не подтверждают.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru