Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 20 11 2018
Home / НОВОСТИ / Полицейские собираются допросить Биньямина Нетаньяху в четвертый раз

Полицейские собираются допросить Биньямина Нетаньяху в четвертый раз

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сегодня, как ожидается, будет снова допрошен следователями израильской полиции. В отношении подозреваемого ведется два расследования, от исхода которых зависит — отправится ли он в отставку.

В частности, Нетаньяху инкриминируют получение дорогих подарков от бизнесменов, а также попытку вступить в сговор с владельцем крупного издательского дома «Едиот Ахронот», которому премьер-министр якобы обещал принять закон, ограничивающий возможности конкурента.

Ожидается, что премьер-министра допросят в его официальной резиденции в Иерусалиме по поводу обоих расследований. Сам Нетаньяху категорически утверждает, что не совершал противозаконных поступков, а также уверен, что оппозиционные политики и журналисты пытаются подорвать доверие к власти и устроить переворот.

В случае официального предъявления обвинений может встать вопрос об отставке Биньямина Нетаньяху.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru