Обмен электронной валюты в Москве

Последнее время все шире используются электронные валюты, и криптовалюты в частности.

sbitcoin

Это, как правило, оплата за работу или товары, которая осуществляется в интернете. В электронных валютах оплату осуществляют при удаленной работе, покупках в интернет-магазинах, в других случаях. Кроме того, криптовалюты являются идеальным способом защитить свои сбережения от проблем тех или иных странах. Ведь они абсолютно не зависят от какого-либо правительства: они являются распределенными базами данных, не подконтрольными каким-либо управляющим банкам и имеющими необычайно высокий уровень защиты за счет особенностей осуществления управления.

Таким образом, можно сказать, что электронные деньги – это вариант оплаты, который гарантирует безопасность в любом случае. Кроме того, добавим, криптовалюты освобождает нас от границ, ведь оплата в электронных деньгах не требует лишних конвертаций и может осуществляться практически мгновенно для любой страны мира.

Впрочем, криптовалюты имеют и определенные недостатки – а именно, с их помощью можно оплатить, к сожалению, далеко не все: многие обычные проплаты выполняются в национальных валютах. Поэтому возникает необходимость обмена этих денег на обычные и выведение их в наличные. Этим занимаются большое количество обменных пунктов и бирж, которые работают с электронными деньгами.

Обмен считается наиболее выгодным именно на биржах, ведь здесь можно дождаться самых выгодных курсов обмена. Но для этого требуется достаточно много времени.

В то же время, если Вам надо обналичить средства быстро, лучше всего обратиться на обменный пункт, который имеет возможность вывода средств после обмена в наличные – например, на банковские счета, карточки Visa или MasterCard, а также курьерскую доставку наличных в любую точку города.

Как найти хороший обменник электронных денег

Что же можно назвать хорошим обменным пунктом или хорошей биржей? Ведь в таком большом городе, как Москва, имеется огромное количество обменных пунктов, работает множество международных обменников, которые не подконтрольны государству и обеспечивают свободный обмен средств и работу с криптовалютами и электронными деньгами.

Среди обменников есть самые разные по качеству – от откровенно мошеннических до высококачественных сервисов, где обмен абсолютно безопасен и очень выгоден и удобен.

Каковы же критерии хорошего обменного пункта?

В первую очередь, это наличие большого количества валют, используемых для обмена. Как правило, чем больше валют обменивается, тем надежнее работает обменный пункт.

Следующий вопрос – курс обмена. Самый выгодный обмен, конечно, на бирже. А вот большинство обменников устанавливают курсы усредненные, а не самые выгодные на данный момент что, конечно, делает обмен на обменниках хоть и более быстрым, но все же менее выгодным чем на биржах.

sbitcoin_logo_YoutubeВпрочем, есть целый ряд обменных пунктов, относящихся к самым высококачественным, которые обеспечивают обмен не по усредненным, а по самым лучшим на текущий момент курсам. Благодаря такому поведению эти обменные пункты могут гарантировать максимум выгод. Они практически не уступают по выгодности биржам.

Безопасность. Использование высококачественных протоколов и наличие обратной связи – обязательные условия, характеризующие качественный обменник. Отсутствие обратной связи должно настораживать. Ведь если Вы не можете подтвердить каждое свое действие при обмене с помощью ответов на SMS или электронные письма, предоставляемые в том или ином виде, это говорит о низком качестве сервиса, вплоть до того, что сервис может оказаться вообще мошенническим.

Не менее важным является и удобство сайта, возможность получать дополнительную информацию с помощью сотрудников, а также качественно выполненная всплывающая информация, появляющаяся при каждом действии клиента.

И конечно, очень важна возможность выведения средств не только на электронные кошельки, но и в наличные, причем разными способами. Такая возможность должно реализовываться как выведением средств на банковские счета или карточки Visa или MasterCard, и доставкой наличности, которая получается в процессе обмена. Если сайт не имеет какого-то из этих вариантов, он, конечно, имеет меньшую привлекательность для клиентов. Поэтому, если Вам необходимо обменять электронные деньги на наличные – обязательно смотрите, есть ли в числе вариантов обмена вариант выведения в наличные в той или иной валюте.

Как вывести электронные деньги в наличные в Москве

В Москве имеется большое количество местных обменных пунктов, а также представительство целого ряда международных обменников. Таким образом, выведение средств здесь не является сколько-нибудь проблемным. Для выведения средств просто необходимо выбрать надежный и комфортный обменный пункт.

Из критериев выбора обращаем внимание на наличие выведения средств в наличные – во-первых, на банковские счета или карточки Visa или MasterCard, а во-вторых – выведение в бумажные деньги и доставку их по указанному адресу.

c20bcb1e41

Ни в коем случае не следует забывать о безопасности. Не следует работать на каких-либо обменниках, о которых невозможно собрать информацию, и о которых нет никаких отзывов. Особо внимательно надо смотреть сообщения о возможном взломе тех или иных обменных пунктов, а также не работать с сомнительными индивидуалами. Это гарантирует сохранность ваших средств.

Обменный пункт обязательно должен соответствовать перечисленным выше требованиям качества обменников. Только тогда Вы избежите проблем, связанных с мошенническими действиями.

Одним из самых надежных и проверенных обменных пунктов, которые, к тому же, предоставляют отличные курсы валют, относятся SBitcoin. Он зарекомендовал себя как надежный и удобный сервис.

Его преимуществами являются:

  • возможность обменивать самые разные электронные деньги, включая криптовалюты, такие, например, как биткойн, а также btc-e коды;
  • очень выгодные, наилучшие на текущий момент, курсы валют, которые выставляются благодаря наличию постоянного мониторинга курсов;
  • высокий уровень безопасности и безупречно организованная обратная связь;
  • отличный уровень комфорта, поскольку структура сайта такова, что ошибиться здесь практически невозможно, а время обмена не превышает получаса, причем для любых валют, хотя на других пунктах обмен биткойн на наличные может занимать иногда до нескольких суток.

Таким образом, Если вы решили в Москве обменять электронные валюты на наличные, Ваш выбор практически не ограничен, но при этом, если Вы относитесь внимательно к обмену, лучше всего обратиться на надежный сайт, такой как SBitcoin.

Николай Смирнов

Ранее

Правоохранители Татарстана выясняют причины исчезновения денег из Татфондбанка

Далее

Одесские радикалы провели митинги в поддержку блокады Донбасса

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru