Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / НОВОСТИ / Около половины поставок российских вооружений приходится на страны АТР

Около половины поставок российских вооружений приходится на страны АТР

Примерно 45% от общего объема поставок российской военной техники и вооружений приходится на долю стран Азиатско-тихоокеанского региона. Об этом журналистам сегодня рассказал глава делегации Рособоронэкспорта на малайзийской выставке вооружений Владимир Ерещенко.

Выставка в Малайзии пройдет 21-25 марта этого года на острове Лангкави. Официальную делегацию российского Рособоронэкспорта на ней возглавит заместитель директора Федерального совета по военно-техническому сотрудничеству Михаил Петухов.

«На страны АТР сегодня приходится порядка 45% всех поставок Рособоронэкспорта. В этом регионе мы сегодня активно ведем военно-техническое сотрудничество с нашими традиционными партнерами, а также успешно осваиваем новые рынки вооружения и военной техники, в том числе для ВВС и ВМС», — рассказал Ерещенко.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru