Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / НОВОСТИ / Российским и таджикистанским спецназом уничтожен лагерь условных террористов

Российским и таджикистанским спецназом уничтожен лагерь условных террористов

В Таджикистане проводятся боевые учения российского и таджикистанского спецназа, в ходе которых ликвидировано расположение условных боевиков, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

По легенде учений, в населенном пункте разведкой обнаружен базовый лагерь условных бандформирований. При авиаподдержке разведчики спецназа десантировались на парашютах неподалеку от противника для последующей его ликвидации.

В рамках «боестолкновений» с «бандитами» спецназ отработал блокировку и уничтожение «боевиков», пытавшихся захватить заложников и взять населенный пункт.

По информации ведомства, в учениях принимали участие около 300 военнослужащих и 30 единиц бронетехники и авиации.
С 27 по 30 марта в Таджикистане проходят совместные российско-таджикистанские командно-штабные учения по управлению объединенной группировкой войск (сил) ВС двух государств.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru