Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 15 12 2018
Home / НОВОСТИ / Во время бунта в мексиканской тюрьме погибли два человека

Во время бунта в мексиканской тюрьме погибли два человека

Бунт в мексиканской тюрьме завершился гибелью двух человек. Как сообщают мексиканские телеканалы, инцидент произошел в городе Кадерейта штата Нуэво-Леон.

Во время беспорядков в тюрьме ранения получили 13 заключенных. На данный момент известно о двух погибших.

Ситуацию прокомментировал представитель отдела безопасности штата Альдо Суасуа.

«Число жертв, к сожалению, увеличилось», — заявил он. Отметим, что изначально СМИ сообщали об одном погибшем и двух пострадавших. Это вторые по счету беспорядки в этой тюрьме за последние два дня. В понедельник в этом же месте заключения во время бунта пострадали семь человек.

Участие в беспорядках, произошедших в среду, приняли около 40 человек. Они начали палить одеяла и матрасы, после чего ворвались в отделение для психически нездоровых заключенных и похитили все медикаменты.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru