Главная / НОВОСТИ / Глава Госдепа рассчитывает на конструктивные переговоры в Москве

Глава Госдепа рассчитывает на конструктивные переговоры в Москве

Глава Государственного департамента Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон рассчитывает, что переговоры с главой Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым во время его официального визита в Москву будут носить конструктивный характер.

«Надеюсь, что мы сможем провести довольно конструктивные переговоры в российским правительством, главой российского МИД Лавровым, что Российская Федерация поддержит процесс, который бы привел к стабилизации ситуации в Сирии», — заявил Рекс Тиллерсон в беседе с журналистами американского телеканала АВС.

Он также подчеркнул, что во время визита в российскую столицу собирается поднять вопрос об исполнении российской стороной обязательств по соглашениям и договорам о ликвидации химического оружия в Сирийской Арабской Республике.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru