Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 21 10 2018
Home / НОВОСТИ / В МИД Британии не исключают еще один ракетный удар США по Сирии

В МИД Британии не исключают еще один ракетный удар США по Сирии

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Вашингтон в скором времени может нанести по Сирии еще один ракетный удар. Об этом пишет британская пресса.

В интервью одному из местных изданий Джонсон отметил, что своими действиями в Сирии Соединенные Штаты передают ясный и общий сигнал стран Запада. При этом, считает глава британского внешнеполитического ведомства, важно понимать, что США могут нанести такой удар снова.

Он также добавил, что планирует сотрудничать с США и другими странами «большой семерки» с целью добиться окончания войны и полной перестройки Сирии. «Не стоит сомневаться в том, что действия США коренным образом изменят положение дел в Сирии», — добавил Джонсон.

Напомним, ранее Борис Джонсон отменил свой официаьный визит в Москву, запланированный на 10 апреля, отметив, что приоритетной становится подготовка к встрече глав МИД «большой семерки» для обсуждения новых шагов по Сирии.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru