Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / ШОУБИЗ / СМИ: фильм «Время первых» лидирует в прокате РФ и СНГ по итогам выходных

СМИ: фильм «Время первых» лидирует в прокате РФ и СНГ по итогам выходных

Лента рассказывает о полете космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева на орбиту на корабле «Восход-2»

Без названия

Фильм режиссера Дмитрия Киселева «Время первых» с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в ролях лидирует в прокате РФ и стран СНГ по итогам выходных (6-9 апреля), в кассе картины — 156,5 млн рублей. Такие неофициальные и предварительные данные сегодня привел крупнейший портал о новостях индустрии kinobusiness.com.

«Время первых» рассказывает о полете космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева на орбиту на корабле «Восход-2». 18 марта 1965 года Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый космос, который длился 12 минут и 9 секунд.

Кадр из фильма "Время первых"

Кадр из фильма «Время первых». © filmpro.ru

Второе место по кассовым сборам у мультфильма «Босс-молокосос» Тома Макграта, сборы составили 107,3 млн рублей.

Третью позицию в рейтинге занимает триллер режиссера Руперта Сандерса «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йохансон в главной роли. Сборы в России и СНГ, по данным портала, прибавили к общей кассе еще 86,1 млн рублей.

Мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня» Келли Эсбери получил 42,6 млн, а ужасы Гора Вербински «Лекарство от здоровья» заняли пятую позицию с 42,1 млн рублей в кассе.

Источник: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru