Отель в Гамбурге отказался заселить Трампа на G20

Причин отказа в люксовой гостинице Vier Jahreszeiten не назвали

1480140070

Гамбургский отель класса “люкс” Vier Jahreszeiten (“Четыре времени года”) отказал делегации президента США Дональда Трампа в размещении на время проведения саммита “большой двадцатки”. Об этом стало известно немецким СМИ.

Немецкая газета Hambyrger Abendblatt сообщила накануне любопытную информацию о том, что делегация президента США Дональда Трампа получила отказ на запрос о размещении в “люксовом” отеле Гамбурга на время проведения саммита G20, который пройдет 7 и 8 июля. Как говорится в публикации, речь идет об отеле Vier Jahreszeiten (“Четыре времени года”). По какой причине произошел отказ неизвестно. Впрочем, отельеры говорят, что из-за саммита спрос на пятизвездочные номера превышает предложение.

Любопытно, что в этом отеле уже останавливались высшие должностные лица США. Так бывший госсекретарь США Джон Керри жил именно в этой гостинице, когда приезжал на саммит глав МИД стран ОБСЕ в декабре прошлого года.

Источники издания сообщают, что Трамп скорее остановиться в известном берлинском отеле “Адлон” рядом с Бранденбургскими воротами. Однако в самом отеле говорят, что пока никаких запросов не получали. В свою очередь немецкая полиция заявляет, что все участники G20 будут жить именно в Гамбурге, поскольку саммит будет проходит там.

По данным газеты также пока неизвестно где будет размещаться российская делегация. На прошлогодней встрече глав МИД россияне останавливались в отеле “Атлантик”.

Остап Жуков

Источник: “Московский Комсомолец”

Ранее

Банковский прецедент в «Деле ЦУПа»

Далее

СМИ: фильм "Время первых" лидирует в прокате РФ и СНГ по итогам выходных

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru