Главная / НОВОСТИ / В Киеве автомобиль Надежды Савченко совершил наезд на пенсионерку

В Киеве автомобиль Надежды Савченко совершил наезд на пенсионерку

Автомобиль, в салоне которого ехала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, совершил наезд на пожилую женщину в одном из районов Киева. Фотографии с места происшествия очевидцы опубликовали в социальной сети.

«10 минут назад наша уважаемая депутат Савченко, вернее, ее водитель, сбил бабушку на ул. Драйзера», — говорится в сообщении автора фотографий.

На опубликованных снимках видно, что к месту происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков, сама Надежда Савченко также вышла из автомобиля, подошла к пострадавшей и даже пыталась ей как-то помочь.

Позднее кто-то из пользователей в комментариях под этим фото написал о появившейся информации, что пенсионерка, дескать, в этом происшествии получила вывих ноги.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru