Главная / ШОУБИЗ / Саша Спилберг рассказала о совместном ролике с министром культуры

Саша Спилберг рассказала о совместном ролике с министром культуры

Это первый случай, когда чиновник такого уровня принимает участие в съёмке на YouTube

305685eb03c588d276960c99b1a88b3b_250x0_564.398.0.0

Популярный видеоблогер Саша Спилберг, недавно «засветившая» своего бойфренда на светском мероприятии, опубликовала на своём YouTube-канале видеоинтервью с министром культуры РФ Владимиром Мединским.

Владимир Ростиславович рассказал в интервью Саше о том, что не пользуется соцсетями, посоветовал интересные интернет-проекты о культуре и рассказал о своих драках в школе.

Напомним, недавно министр Мединский встретился с самыми популярными видеоблогерами России — министерство с помощью интернет-звёзд планирует популяризировать образование:

Интересная встреча с министром культуры :)

Публикация от SASHA SPILBERG (@sashaspilberg)

Саша рассказала Лайфу о съёмках:

— Я очень волновалась, но всё было очень быстро, профессионально. Владимир Ростиславович отнёсся радушно, было хорошо и по-доброму. Не только же нужно в чипсах «купаться» и DIY снимать. Министр разговаривал на языке моей аудитории, это очень приятно, так как от госдеятеля это сложно ожидать.

Представитель блогера Александр Балковский рассказал Лайфу, сложно ли было организовать съёмку данного видеоролика:

— Трудностей не было никаких, браво Министерству культуры и большое спасибо лично министру, это была их инициатива — пообщаться с блогерами. Когда Саша при первой встрече попросила интервью, Мединский любезно согласился. Министр очень общительный, и он прекрасно понимает, кто такие видеоблогеры. Это первый человек из власти, который сделал такой большой шаг навстречу блогерам. Ему большой респект! Это очень серьёзное событие для русской блогосферы.

Владимир Газин

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru