Главная / НОВОСТИ / Тиллерсон рассказал об итогах визита в Москву

Тиллерсон рассказал об итогах визита в Москву

Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон в беседе с журналистами радиостанции NPR рассказал об итогах своего официального визита в Российскую Федерацию, который состоялся в середине этого месяца.

«Мы на этой встрече ничего не решили», — заявил государственный секретарь, добавив, что России для начала надо понять, хочет ли она стать позитивной частью глобального мирового порядка, а не оставаться на подыгрывающих ролях.

Напомним, Рекс Тиллерсон посетил российскую столицу 12 апреля этого года. Непосредственно перед его визитом в Москву западные средства массовой информации писали, что он якобы везет Кремлю некий жесткий ультиматум. Всего за несколько дней до этого, во время встречи глав МИД стран «Большой семерки» Тиллерсон заявил, что надеется на понимание со стороны российского правительства того факта, что они поддерживают ненадежного партнера. Тогда он имел в виду ситуацию в Сирии.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru