Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 09 2019
Home / НОВОСТИ / Байкер «Ночных волков» выдворен из Польши

Байкер «Ночных волков» выдворен из Польши

Польские власти выдворили из страны российского байкера и члена мотоклуба «Ночные волки» Николая Логинова. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на организаторов мотопробега «Дороги Победы».

«Николай сейчас уже находится в Калининградской области», — отметили организаторы. Они также сообщили, что всю дорогу до границы Логинова сопровождали сотрудники польской пограничной службы, которые и передали его своим российским коллегам. В Польше гражданину России, кроме всего прочего, пришлось оставить свой мотоцикл, на котором он изначально отправился в мотопробег в честь Дня победы.

Напомним, ранее сообщилось, что Логинов был задержан в польском городе Мысловце на основании того, что по версии местных властей, его пребывание в стране угрожает общественному порядку и государству в целом. Также Логинову аннулируют шенген.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru