Массаж ягодиц от Алексея Воробьёва

Певца застали в Дубае с незнакомкой (фото,видео)

Один из самых завидных холостяков страны — 29-летний Алексей Воробьёв — после четырёх месяцев, проведённых в дождливом Ванкувере на съёмках популярного американского сериала UnReal, отправился принимать солнечные ванны в Дубае. На побережье Персидского залива актёр и музыкант наслаждается отдыхом не один, а в компании пышногрудой брюнетки. В распоряжении Лайфа оказалось видео, на котором Воробьёв заботливо растирает полуобнажённое тело своей спутницы кремом от загара. Алексей позаботился о том, чтобы не только спина и руки его подруги были защищены от палящего дубайского солнца, но и ягодицы.

К слову, российские туристы, оказавшиеся волей случая в одном отеле вместе со знаменитостью, утверждают, что каникулы артисту помогает скрасить москвичка Кира Майер.

Новый сезон сериала UnReal, более известного в России как “Нереально” с участием Воробьёва, выходит уже в июле. В американском сериале Алексей играет европейскую балетную звезду, своего рода Джеймса Дина балетного мира, которого выгнали из нью-йоркского театра Metropolitan Opera за “плохое поведение”. Его персонаж — один из центральных героев нового сезона.

Фото: L!FE
Фото: L!FE
Фото: L!FE
Фото: L!FE
Фото: L!FE
Фото: L!FE

Фото: L!FE
Фото: L!FE
Фото: L!FE
Фото: L!FE

Гига Хадид

Источник: “Life”

Ранее

МИД Словакии: важно не закрыть каналы связи с Россией

Далее

Алиэкспресс: рай для шопоголика или выкачка денег?

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru