Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / Без рубрики / Американские военные испугались «Арматы»

Американские военные испугались «Арматы»

Американские военные, которые базируются в европейских странах, приступили к испытаниям новейшего высокотехнологичного камуфляжа в условиях, максимально идентичных боевым. Эти испытания стали своего рода ответом на разработку в России танков Т-14 Армата и других современных боевых машин, которые оснащены современными оптическими и электронными комплексами разведки.

Испытания проводятся на базе второго кавалерийского полка в составе американских сил в Европе, который на прошлой неделе получил в свое распоряжение комплекты мобильной системы камуфляжа под названием «Барракуда». Этот камуфляж якобы делает военную технику значительно менее заметной, причем не только в обычном диапазоне, но и в инфракрасном. Эксперты полагают, что повышенный спрос на новый камуфляж вызван значительной модернизацией российской армии и появлением танка Т-14 Армата.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru