Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Самые яркие события из жизни отечественных звезд шоу-бизнеса

Самые яркие события из жизни отечественных звезд шоу-бизнеса

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много событий: Лолита задумалась о материнстве, Константин Хабенский отдохнул в Италии, а Cергей Светлаков породнил семью

светлаков

1. Анжелика Агурбаш боится за сына

Экс-супругу певицы не нравится, как бывшая жена воспитывает сына Анастаса. Николай решил исправить ситуацию, перестал платить алименты в размере 250.000 рублей в месяц и решил лишить экс-супругу родительских прав.

2. Лолита задумалась о материнстве

Возможно, с подачи пятого супруга, 38-летнего тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова, 49-летняя певица вновь станет мамой. И хотя у Лолиты есть 14-летняя дочь Ева, а у Дмитрия – 17-летняя дочь Настя, мужчина мечтает об общем ребенке – лучше сыне.

3. Константин Хабенский отдохнул в Италии

3 сентября любимец женщин зарегистрировал брак с Ольгой Литвиновой. От свадьбы молодожены отказались, а вот медовый месяц провели на Сицилии. Мама жениха разочарована, что невестка – актриса, она мечтала о домашней девушке.

4. Cергей Светлаков породнил семью

Популярный 35-летний артист представил своей 31-летней жене Антонине Чеботаревой свою 5-летнюю дочку. Новая супруга Сергея нашла общий язык с девочкой. 18 июля Тоня родила мужу сына Ивана, теперь двукратный отец и вовсе счастлив.

5. Прохор Шаляпин мечтает о наследнике

30-летний жених и 57-летняя невеста Лариса Копенкина поступили в Центральную клинику, чтобы подготовиться к рождению первенца. Причем парочка заявила, что обойдется без суррогатных матерей!

6. Том Хэнкс рассказал, что уже более двадцати лет борется с сахарным диабетом. Из-за этого 57-летний актер больше никогда не возьмется за роль, ради которой ему придется набирать вес или худеть.

7. Майкл Дуглас признался, что во время куннилингуса с Кэтрин Зетой-Джонс заболел не раком гортани, как 69-летний актер говорил три года назад, а раком языка. По словам Дугласа, соврать всему миру ему посоветовал лечащий врач.

8. Клинт Иствуд умаслил жену Дину: она забрала из суда заявление о разводе. Прожив в браке 17 лет, 83-летний актер теперь живет с новой подругой, а бывшей заплатил некую очень крупную сумму, дабы не устраивать из развода скандал.

9. Владимир Кличко и Хайден Паннетьери все-таки обручились. Пара встречается с 2009-го, позапрошлой весной здоровяк-боксер и миниатюрная актриса расстались, но через год снова стали жить вместе. Дата свадьбы 37-летнего чемпиона и 24-летней блондинки пока не определена.

10. Леннокс Льюис готов вернуться на ринг, если ему заплатят 100 млн долларов. Пока легендарному 48-летнему экс-чемпиону предложили лишь 50 млн, но он счел, что эта сумма слишком мала. Если договоренность будет достигнута, британский боксер готов выйти на ринг уже через полгода.

11. Майли Сайрус предложили миллион долларов за то, чтобы она выступила в качестве режиссера и исполнительницы главной роли в порнофильме. Продюсеры обещают 20-летней звезде право выбора партнеров и вообще полную творческую свободу.

По материалам: «Собеседник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru