Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Рианна продает свои лос-анжелесские хоромы

Рианна продает свои лос-анжелесские хоромы

Певица перебирается в Нью-йорк, в квартиру побольше 

rianna1-1

Теперь певица предпочитает жить в Нью-Йорке и уже присмотрела там себе роскошные апартаменты в Сохо. Пишут, что в данный момент барбадосская звезда снимает квартиру с видами на город (весь как на ладошке!)  за 39 тысяч долларов в месяц, однако еще совсем недавно эта недвижимость стояла в продаже за 14 с лишком миллионов зеленых.

Возможно, хозяева передумали продавать жилье, найдя такого выгодного арендатора, а, может быть, РиРи уговорила их позволить поснимать квартиру немножко, а потом, если ей все понравится, и купить – позволить себе это она может. Квартира, заметим, двухэтажная и довольно  большая – 427 квадратных метров. Единственное, что может смутить – это стерильно-белый цвет стен и потолков. Впрочем, кому-то такое наверняка нравится.

_03ad2a47

_7abacad2

_64318576

_c2a4ba4d

_ea5fb995

 

По материалам: starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru