Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / СПОРТ / А.Кокорин: «Капелло устроил разнос в раздевалке после игры»

А.Кокорин: «Капелло устроил разнос в раздевалке после игры»

После матча против Азербайджана тренер российской национальной команды  раскритиковал в раздевалке действия футболистов

кокоринн

Россия вела на протяжении почти всего матча со счетом 1:0, играла в большинстве, однако не смогла удержать победу, пропустив на последней минуте.

«Устроил ли Капелло разнос? Еще какой! Он высказался очень резко. Не только потому, что мы пропустили гол на 90-й минуте. Прежде всего, тренер был недоволен тем, что, играя в большинстве, мы не смогли забить второй гол», — рассказал Кокорин «Спорт-Экспрессу».

Несмотря на ничью в Баку, Россия уверенно заняла первое место в группе и напрямую попала на чемпионат мира. Португальцев наша сборная опередила на одно очко. Команда Криштиану Роналду теперь сыграет в стыковых матчах.

Фабио Капелло полагает, что нашей команде по силам выйти в четвертьфинал чемпионата мира. «У России серьезная команда, у нее разгорелся аппетит. Думаю, мы можем войти в число восьми лучших команд мира. Скажем так, я хочу пробиться в четвертьфинал», — сказал итальянец в интервью La Gazzetta Dello Sport.

Сборная Россия по сравнению с предыдущим релизом рейтинга ФИФА потеряла четыре позиции и опустилась на 19-е место.

Первенствуют в мировом табеле о рангах по-прежнему испанцы. На второе место вышла Германия, обойдя Аргентину.

Семь первых команд рейтинга – Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай и Швейцария — плюс хозяева турнира станут «матками» восьми групп. Еще девять европейских сборных — Италия, Нидерланды, Англия, Россия, Босния и четыре победителя стыковых встреч — будут распределены по этим группам следующими, причем последняя из них перейдет в третью стадию жеребьевки и разместится в группе с «маткой» из Южной Америки — Аргентиной, Колумбией, Уругваем или Бразилией. Впрочем, Уругваю еще необходимо сыграть переходные матчи с Иорданией, но в успехе команды Форлана и Кавани мало кто сомневается.

Также в третьей стадии распределятся по группам ЧМ остальные представители Южной Америки (Чили и Эквадор) и Африки (пять победителей стыковых игр: Буркина Фасо — Алжир, Кот-д’Ивуар — Сенегал, Эфиопия — Нигерия, Тунис — Камерун, Гана — Египет). Наконец, последними свои места в группах займут сборные из Северной Америки и Азии — Япония, Австралия, Корея, Иран, США, Коста-Рика, Гондурас и Мексика/Новая Зеландия.

По материалам: rbc.ru

Рейтинг@Mail.ru