Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Висок разбит, потеряла память на время

Висок разбит, потеряла память на время

Популярная исполнительница Вера Брежнева покалечилась на репетиции концерта «Хочу в ВИА Гру»

брежнева

 Артистка упала с двухметровой декорации, сильно повредила руку и даже потеряла память на время.

Накануне на финальном концерте «Хочу в ВИА Гру» случилось происшествие с ведущей шоу Верой Брежневой. Популярная исполнительница поднималась на сцену, однако оступилась и упала почти с трехметровой высоты на бетонный пол.

«Висок разбит, потеряла память на время, скорее всего, снимут с ведения вместе с Аней и Надей», — цитирует очевидцев происшествия»Комсомольская правда». Карета «скорой помощи» приехала только через 40 минут. В это время все пытались понять степень травм Брежневой, сможет ли она выйти на сцену.

 Обсуждалось даже, что Веру Брежневу заменит другая экс-«ВИА Гра» Анна Седокова. «Пока мне никто из организаторов не сказал ничего, надо будет что-то вести или нет. Мы, конечно же, поможем, чем можем, но надо для этого посмотреть сценарий хотя бы», — сказал директор Седоковой Денис Воробьев. В итоге, начало концерта задержалось на целый час. И пока соведущий Брежневой на все лады развлекал зал, в гримерке покалеченная артистка рвалась на сцену.

По сообщению издания, Вера Брежнева получила серьезную травму руки и ушибы в результате падения перед началом концерта, который должна была вести. Версии, откуда упала певица, сильно различаются — одни источники утверждают, что с балкона верхних этажей Крокус-Холла, другие говорят, что с лестницы.

Несмотря на полученные травмы, Брежнева нашла в себе силы выйти на сцену. «Во время репетиции Вера упала с неустойчивой декорации, высота которой примерно два метра. Сильно ушибла руку. Но в данный момент идет съемка шоу, Вера находится в кадре», — сообщила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru