Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / СПОРТ / И все-таки — Франция!

И все-таки — Франция!

Украина будет разыгрывать свой «билет» на ЧМ-2014 с французами. В понедельник в Цюрихе прошла жеребьевка стыковых матчей квалификации чемпионата мира 2014 года

фф

Стало известно, что сборной Украины придется играть с командой Франции за право выхода в финальную часть чемпионата мира по футболу.

Франция — один из самых непростых соперников, который мог выпасть Украине, хотя последнее время «трехцветные» играют не очень ярко, особенно на крупных международных турнирах — чемпионатах Европы и мира. С другой стороны, Украина долгое время боролась с Англией за первое место в отборочной группе, навязав родоначальникам футбола нешуточную борьбу. С этой командой французам придется считаться.

Впрочем, шансы Франции выглядят все-таки предпочтительнее.

Весьма любопытной представляется пара Португалия — Швеция. Команда Криштиану Роналду не смогла обойти Россию в квалификации, и теперь ей предстоит биться с крепкой шведской сборной. Немцы, к примеру, играли в отборе против шведов не без приключений, скандинавы неоднократно пробивали оборону бундестим.

Все будут ждать «жаркого» противостояния Роналду — Ибрагимович, которое обещает стать одним из самых интригующих в стыковых матчах.

Чемпион Европы 2004 года сборная Греции попробует пробиться в Бразилию через Румынию. В этой паре предсказать победителя очень сложно, соперники достаточно равные. А вот в паре Хорватия — Исландия фаворит очевиден. Исландская сказка, похоже, подходит к концу — уж больно сильны хорваты.

Португалия – Швеция
Украина – Франция
Греция – Румыния
Исландия — Хорватия

По материалам: rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru